コメント
退会ユーザー
消毒してオムツで大丈夫ですよ😃
取れるまで放置で大丈夫です😄
退会ユーザー
消毒してオムツで大丈夫ですよ😃
取れるまで放置で大丈夫です😄
「へその緒」に関する質問
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名希望
ありがとうございます。出血は気にしなくていいってことですか?
退会ユーザー
出血はダラダラと出てなかったら、オムツが当たるのですぐに止まります😄
乾燥したへその緒がちょっと引っ張りぎみになったりして出ただけかなぁ…とは思います😊
匿名希望
そうなんですね!!ありがとうございます。
あと少しのところが乾燥してポロリと取れるのを待っときます。