妊娠・出産 へその緒から出血しています。明日にでも病院へ行くべきでしょうか?へその緒はまだ取れそうにないので無理に取らずにそのままにしています。 今日沐浴しようとしたらへその緒から出血していました。そのまま沐浴して消毒しておむつしたんですが出血があれば明日にでも病院に行くべきですか?へその緒はもう少しで取れそうですがまだ皮で繋がってる感じなので無理には取らずにそのままです。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 病院 おむつ 沐浴 へその緒 匿名希望(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 消毒してオムツで大丈夫ですよ😃 取れるまで放置で大丈夫です😄 12月28日 匿名希望 ありがとうございます。出血は気にしなくていいってことですか? 12月28日 退会ユーザー 出血はダラダラと出てなかったら、オムツが当たるのですぐに止まります😄 乾燥したへその緒がちょっと引っ張りぎみになったりして出ただけかなぁ…とは思います😊 12月28日 匿名希望 そうなんですね!!ありがとうございます。 あと少しのところが乾燥してポロリと取れるのを待っときます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
ありがとうございます。出血は気にしなくていいってことですか?
退会ユーザー
出血はダラダラと出てなかったら、オムツが当たるのですぐに止まります😄
乾燥したへその緒がちょっと引っ張りぎみになったりして出ただけかなぁ…とは思います😊
匿名希望
そうなんですね!!ありがとうございます。
あと少しのところが乾燥してポロリと取れるのを待っときます。