子育て・グッズ Wishアプリ通販を使ったことがある方いますか?中国の会社だとか心配で、決済方法や商品の到着について知りたいです。 wishってアプリ通販、使ったことある方いますか?Facebookとかで広告が出てきて、可愛い柄で安いなぁと思うのですが、会社が中国だとか…。まだアプリも取ってないので決済方法等分からないのですが、ちゃんと商品届きましたか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 通販 アプリ 会社 ぴい(8歳) コメント あにゃすけ 決済方法は確かクレジットですよ(><)私は怖くて買うの辞めました💦 12月28日 ぴい 代引きとかがあればと思ったんですけど😭じゃあちょっと怖いですね💦アプリの評価も、周りで使ってる人がいないからサクラかもとか疑ってしまって💦 12月28日 あにゃすけ いや、私も可愛くて安いなと思ってダウンロードしたんですが、英語ばっかだしクレジットだし怖くなりました💦クレジットだと入力したら使われる可能性があるので危ないですよね(><) 12月28日 ぴい 英語ばっかなんですね💦広告欄に出てくる商品は可愛いし安いみたいだし魅力的なんですけどね…😭残念💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
代引きとかがあればと思ったんですけど😭じゃあちょっと怖いですね💦アプリの評価も、周りで使ってる人がいないからサクラかもとか疑ってしまって💦
あにゃすけ
いや、私も可愛くて安いなと思ってダウンロードしたんですが、英語ばっかだしクレジットだし怖くなりました💦クレジットだと入力したら使われる可能性があるので危ないですよね(><)
ぴい
英語ばっかなんですね💦広告欄に出てくる商品は可愛いし安いみたいだし魅力的なんですけどね…😭残念💦