コメント
あにゃすけ
決済方法は確かクレジットですよ(><)私は怖くて買うの辞めました💦
あにゃすけ
決済方法は確かクレジットですよ(><)私は怖くて買うの辞めました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児教室での集中力・1日のタイムスケジュールについて 幼児教室(べ◯ーパーク)に通っています。 現在1才0ヶ月の女の子です。 5ヶ月の頃から通っていますが、ミルクや離乳食の食べたい時間・眠たい時間との調整がなかなか…
小学生3年生の娘 身長125センチです。 写真のおもちゃをクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが、小さすぎるのではないかと心配です。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさんだったらどうしますか?
離乳食を始めて約2週間ですが、最初の3日くらいはバクバク食べてもっとちょうだいとしていたぐらいなのですが、ここ最近あんまり食べません😭少しは食べるのですが、半分ぐらいになると大泣きし始めて拒否です。 機嫌が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
代引きとかがあればと思ったんですけど😭じゃあちょっと怖いですね💦アプリの評価も、周りで使ってる人がいないからサクラかもとか疑ってしまって💦
あにゃすけ
いや、私も可愛くて安いなと思ってダウンロードしたんですが、英語ばっかだしクレジットだし怖くなりました💦クレジットだと入力したら使われる可能性があるので危ないですよね(><)
ぴい
英語ばっかなんですね💦広告欄に出てくる商品は可愛いし安いみたいだし魅力的なんですけどね…😭残念💦