妊活 千葉市にあるみやけウィズクリニックで体外授精してる人いますか?いくら位掛かりますか? 千葉市にあるみやけウィズクリニックで体外授精してる人いますか? いくら位掛かりますか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 3 体 千葉市 YUKARI コメント すけろく 薬、注射、検索もろもろ40万円程でしたよ! 12月28日 YUKARI 成功報酬ってきいたのですが? 12月28日 すけろく 成功報酬ですよ! 妊娠10週目くらい(人による)まで継続出来たら母子手帳を貰ってきてくださいと言われ、その後の診察で21万円支払います。 逆に継続出来なければそれ以上の支払いはありません(^^) 他を知らないですが、たぶん良心的かと思います🙌🏻 12月28日 YUKARI ありがとうございます。 ちょっと考えてみます。 参考になりました。 12月28日 すけろく タグで探せば、以前私が他の方に回答した質問があるかと思います(^^) 良い病院が見つかりますように☆ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
成功報酬ってきいたのですが?
すけろく
成功報酬ですよ!
妊娠10週目くらい(人による)まで継続出来たら母子手帳を貰ってきてくださいと言われ、その後の診察で21万円支払います。
逆に継続出来なければそれ以上の支払いはありません(^^)
他を知らないですが、たぶん良心的かと思います🙌🏻
YUKARI
ありがとうございます。
ちょっと考えてみます。
参考になりました。
すけろく
タグで探せば、以前私が他の方に回答した質問があるかと思います(^^)
良い病院が見つかりますように☆