子育て・グッズ 滅多なことでは泣かなかったのに子供生まれてから涙脆くなりました( ´︵… 滅多なことでは泣かなかったのに 子供生まれてから涙脆くなりました( ´︵` ) 漫画読んでてもうるっとして テレビ見ててもうるっと… 喉がカーッと熱くなるくらい泣きそうになります( 笑 ) 困るなあ(´・・`) 悲しくて泣くというより感動や同情や共感で泣きそうになります 直し方とかないんですかね… 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 漫画 熱 テレビ 泣く チックタック コメント みにや 私も子供生まれて涙腺が崩壊しまくってます それまで全然泣かなかったのによく知らないドラマでもボロ泣きします笑 治りそうもありませんね(тωт。`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント