※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うんぱるんぱ
妊娠・出産

卒乳後1ヶ月経っても生理が来ず、検査薬で微妙な線が出た。基礎体温は測っていない。pチェックで判断に迷っている。妊娠の可能性はあるか。

卒乳後1ヶ月経っても生理が来ていなくて、思い当たる行為からちょうど3週間経ったので試しに検査薬をしたらうっすら出ました…(´;ω;`)

年明けから基礎体温を付けようと考えていたところなので基礎体温は測ってません。

ちなみに、pチェックです。pチェックは蒸発線が出やすいのでしょうか…?これはとても判断に迷う線が出て困ってます💦
こんな感じでも妊娠されてた方いらっしゃいますか…?(´;ω;`)
これは検査薬して約3分後くらいです。

コメント

Pちゃん

妊娠してますねー!
おめでとうございます🎉

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)皆さんに妊娠してると言われると嬉しくなります…(´;ω;`)

• 12月28日
ちいこ

わたしも同じの使って ん?これはわたしの錯覚か?と思うくらい薄くてママリで聞いたら皆さんに陽性だと思いますよ!と言っていただけて安心しました😍
病院行かれるのは年明けだと思いますがお身体ご自愛ください💓楽しみですね!

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)
    ママリの皆さん、すぐにコメントいただけるのでほんと安心します…(´;ω;`)
    年明けまで無理せず過ごします…✨楽しみです♪

• 12月28日

陽性だと思いますよ(*´꒳`*)

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)陽性とみて、大丈夫でしょうか…✨

• 12月28日
ひまま🌻🌻

おめでとうございます♥1人目の時これよりもっとうすくでてて妊娠しましたよ🙋💕

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)これより薄かったのですね…!もう少し日を置いてまた試してみようと思います✨

• 12月28日
あいたろ

おめでとうございます🎉
私もっと薄く、1時間たってようやく反応しました😅💦

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)1時間たってようやく…!それでも妊娠されてたのですね✨私も妊娠してると嬉しいです✨

• 12月28日
詩子

私もこんな感じでした!妊娠してましよ♫
おめでとうございます!

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)同じような感じだったのですね…✨おめでとうございますって言って頂けると実感でますね…(´;ω;`)

• 12月28日
320

わぁぁぁぁ♡
おめでとうございます☺️🙏

私の場合生理予定日にチェックワンファストを使ったにも関わらず極薄陽性でしたが無事出産しましたよ😂🙌

お身体大切になさって下さいね(^^)❣

• うんぱるんぱ

うんぱるんぱ

コメントありがとうございます(´;ω;`)
    チェックワンファストで極薄…!それでも無事出産できたのですね…✨

私はまだ産後の生理来てなくてとりあえず、最後の性行為を基準に検査薬してみたので、まだ油断できないですよね…😂

• 12月28日