※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

7w2dの胎芽が小さく流産の可能性があると言われました。同じ週で小さかったが無事に産まれた方いますか?検診は一週間後で不安です。

今日で7w2dなのですが、胎芽が3mmしかなく流産の可能性があると言われました…。同じくらいの週で小さくても無事に産まれたという方おられますか?(;_;)
次の検診が一週間後で年明けになります。とても不安です(;_;)

コメント

y3♡

6w4dで4ミリでした。
小さめですが、大きくなってます🎵

• のん

のん

返信ありがとうございます(*^^*)
    そうなのですね!期待を捨てずに頑張ってみます!

• 12月29日
  • y3♡

y3♡

頑張ってくださいね✊
    年明けで心配だと思いますが、ゆったりとした気持ちで過ごして無理をなさらないでくださいね🎵

• 12月29日
紗季

そのころ4ミリぐらいでした。
後期には胎動がかなり激しく、産まれてからも元気いっぱいです(*^^*)

• のん

のん

返信ありがとうございます(*^^*)
    わたしとほぼ同じくらいでちゃんと産まれているのですね!勇気づけられました♡

• 12月29日
あまいものすき

私も胎芽4ミリぐらいでした。胎嚢の大きさをはかってもらえませんでしたが、一週間前に比べてあまり大きくなっていないように見えました。
一週間後に受診ですが、不安で仕方がないです。