コメント
★
つい最近、出かけて帰りが少し遅くなり息子も寝てたのでそのまま寝かせました💤それ以外は今の所ないです👶🏻
アンパンマン♪
今の所熱もないので無いです☺️
子供が熱出したら入れないですが
自分の事情で子供を入れない事はないです☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます。なによりですね。親の事情じゃ可哀そうですもんね💧
- 12月28日
🌿
1回だけです☺️
お風呂が好きな息子なので入らないとグズグズ機嫌悪いので💦
代わりにはならないと思います💦
1日までなら大丈夫と思いますが、
私は2日もいれないのはかわいそうで
息子だけでも頑張って入れると思います😭😭
-
ママリ🔰
ありがとうございます。お風呂好きなんですね!
そうですよね、可哀想ですよね。ありがとうございます!!- 12月28日
✴︎ままえ✴︎
赤ちゃんって見た目以上にたくさん汗をかいているらしいので、1日入れなかったことはありますが毎日入れてます😃体調悪い時は自分はお風呂入らないで、大きくなっても沐浴のもの残しておいて使ってました!
でも周りのママ友で、体調悪い時体拭くだけで3日過ごしたって人もいました!
-
ママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、見えるところだけでも湿疹がきになるので、可哀想ですよね😔
3日はよほどの理由ですね💦ありがとうございます。- 12月28日
りな
無理して入る方が良くないと思うのでnanakoさんや赤ちゃんの体調に合わせてあげていいと思いますよ。
私は風邪引いた時は、治るまで2、3日陰部と顔、手のひらだけ蒸しタオルで拭いて終わりってことはありました。
ふく以外はあまり意味ないと思うのでやらなくていいと思いますよ\(^o^)/
-
ママリ🔰
ありがとうございます。お心遣いも感謝です!
陰部もオムツで蒸れちゃいますもんね💦拭くときはちゃんと丁寧にしてあげようと思います。ありがとうございます。- 12月28日
ろろろろろん
子供が生後3週間で高熱を出して一週間の入院をしたときには5日間入れず蒸しタオルで拭くだけでした。
あとは外出先から帰宅が遅くなって寝ちゃって入れなかった事が二回位有りますよ✨
何日か続いてしまう時でも、しっかり首回り、脇の下、お尻を拭いてあげれば大丈夫ですよ😆
-
ママリ🔰
ありがとうございます。ご入院は仕方ないですよね。
部位までありがとうございます!そこはより丁寧に、拭いてあげようと思います。- 12月28日
あーちゃん
お風呂に入れなかった日は1日もないです!
夏は暑いので1日2回入れてました!
さやか
私も毎日入れてますが、アメリカに住んでた友達は、アメリカでは、みんな毎日入れないみたいで帰国してびっくりしてました(笑)
ママリ🔰
ありがとうございます。ないに越したことないですよね!