コメント

みるきー
私は今パートで半日仕事してますが、専業主婦時代の方が大変でしたよー😂
子供と離れられないって精神的にも参るし、今は仕事の時間がフリータイムだと思うと気が紛れます✌️

退会ユーザー
うちなんか常に疲れてます。
仕事なんかしてませんけど。
でも二人いるだけで疲れるのは、当たり前です。
疲れない人なんていません。
みるきー
私は今パートで半日仕事してますが、専業主婦時代の方が大変でしたよー😂
子供と離れられないって精神的にも参るし、今は仕事の時間がフリータイムだと思うと気が紛れます✌️
退会ユーザー
うちなんか常に疲れてます。
仕事なんかしてませんけど。
でも二人いるだけで疲れるのは、当たり前です。
疲れない人なんていません。
「子育て」に関する質問
子育てが心配です。 専業主婦で1歳児自宅保育中です。 現在双子妊娠していて来年1月に産まれる予定です。 夫は育休とったりしますが数ヶ月だとおものでそれ以降1人で3人見れるか不安です。 もういっそのこと来年4月保…
自宅保育で2歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達ゆっくりで、言葉も遅いほうですが滞ることなく成長しています。 食事をするのがとても下手で今でもほぼ手づかみでスプーやフォークを使う時もあるし時々ですが使ったほ…
最近子育てがうまくいきません😓 毎日怒鳴ってしまいます。 ご飯は作ってもイヤイヤするので まともな食事を与えられてません😞 菓子パン、ハム、きゅうり、うどん、ヨーグルト どれも食べはしても残します😓 ご飯中に、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
毎日子供が散らかしたり、兄弟喧嘩したりで参ってしまいました(´;ω;`)
やっぱり少し離れて、働くのも良いですね!!╰(*´︶`*)╯♡
頑張ります(*^^*)♩