※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

年始に家族3人で広島の旅館に泊まりに行きます。そこでなんですけど…子…

年始に家族3人で広島の旅館に泊まりに行きます。

そこでなんですけど…
子供のお粥冷凍してあるもの、持っていこうと思うんですけど、向こうでレンジで温めてもらうのをお願いするのは、やはり失礼でしょうか??どう思いますか?😭💦💦

瓶のを、たくさん持っていってもいいんですが、いつものスタイルでいつものおかゆをあげたくて😭😭

コメント

泊まりに行くなら温めてもらうくらい大丈夫かと( ˊᵕˋ* )!
ご飯屋さんは場所によりますが
温めてくれるところもあります!

• mama

mama

ですよね!ありがとうございます❤️😊

• 12月28日
ひなの

旅館によっては、お願いすると月齢にあわせたお粥を作ってくれる所がありますよ(^-^)1度聞いてみるのがおすすめです!

• mama

mama

そうですよね一度電話してみます😊❤️

• 12月28日
みちゃん

失礼というより食中毒や衛生面の事があるので厨房に旅館側で仕入れ・仕込みしたもの以外は難しいかもしれません😣

電話で確認するのはどうでしょうか?💡

• mama

mama

はい一度電話してみます😊

• 12月28日
なつ

一度連絡し、確認を取ってみてください。

私は数ヶ月後に家族で福岡へ行きます。事情を伝えると、電子レンジはロビーにありますので使用してください。こちらで用意できるものがあれば準備します。とお答えをいただきました。

• mama

mama

はい一度電話してみます😊

• 12月28日