子育て・グッズ 何度も同じような質問で申し訳ないですm(_ _)m💦今週始めに娘の鼻水、鼻… 何度も同じような質問で申し訳ないですm(_ _)m💦 今週始めに娘の鼻水、鼻づまりで耳鼻科を受診し、明日までの鼻水止めのの薬を処方されました。 まだ完全に止まったわけでは無いのですが、明日耳鼻科に行って診察、処方箋を出して貰った方が良いのでしょうか?? 年末年始のお休みにはいるので、このまま自分で吸引でも良いのか意見を聞かせていただければと思います。 よろしくおねがいしますm(_ _)m 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 年末年始 鼻づまり かおりん(9歳) コメント かおりん 返答ありがとうございます! 明日の午前まで病院やってるので、行ってくることにします! 12月28日 退会ユーザー 年末年始は病院が休みになってしまうので気になるようでしてら明日にもう一度行くのもいいと思いますよ😃 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント