コメント
しょこたん
私も3人目妊娠中で
頭痛が酷く手荒れ、ニキビも
酷く、、、
化粧水、乳液はするようにしてました
6ヶ月辺りからだいぶ落ち着いてきましたよ
頭痛も無くなりました。
化粧した時はクリームのに変えてから良くなった気がします
しょこたん
私も3人目妊娠中で
頭痛が酷く手荒れ、ニキビも
酷く、、、
化粧水、乳液はするようにしてました
6ヶ月辺りからだいぶ落ち着いてきましたよ
頭痛も無くなりました。
化粧した時はクリームのに変えてから良くなった気がします
「吐きつわり」に関する質問
11週妊婦です🤰 10週中までずーっと吐いて気持ち悪い、寝たきり 何も食べたくない、水分取れない って感じで多分吐きつわりでした。 11週入ってからはお家の中で起きて過ごすこともできています。といっても,ソファに座…
3人目、妊娠10週、つわりがしんどい 常にムカムカ。風呂キャン4日5日普通にあるある。 吐きつわり、ヨダレつわり お茶も飲めなくなった オススメの飲み物や食べ物おしえてほしい😭
絶賛つわり中 しんどい! 気持ち悪いし吐いてばっかの吐きつわりです。 インスタ見て気分紛らわしてるんですが リールがご飯ばっかりで いいなー美味しそう、元気になったら食べ行こって 思ってみるのは楽しいんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️rinka
頭痛はあたしもあって、昨日からめまいも出てきて、妊娠によるものか風邪とか何かなのか分からないってかんじでーす😊💦
6ヶ月かぁ…あとまだ2ヶ月ある😆けどこればかりは仕方ないですよね😰エリクシールのものを見てみます!ありがとうございます😊
しょこたん
ちなみに、化粧水、乳液、クリームは
エリクシールのです