コメント
退会ユーザー
私も産まれたのが7月で1ヶ月先が真夏でとても可哀想なので100日目にまとめてやりました!
赤ちゃんもだいぶ落ち着いてくるので
扱いやすいです(^ ^)
写真もニコニコで良いの撮れましたo(・x・)/
退会ユーザー
私も産まれたのが7月で1ヶ月先が真夏でとても可哀想なので100日目にまとめてやりました!
赤ちゃんもだいぶ落ち着いてくるので
扱いやすいです(^ ^)
写真もニコニコで良いの撮れましたo(・x・)/
「お食い初め」に関する質問
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
お宮参りも、お食い初めも、夫と2人でやりたい 義母お金がないが口癖だし 義実家に義祖母も一緒に住んでて認知進んできてるし 自分の孫(夫と夫の弟)が男の子だったからって 性別わからない段階から男の子だったらこりごり…
子どもが産まれてから一歳になるまでのイベント(お宮参り、お食い初め、初節句など) 両親、義実家どのくらい参加されてますか? 1人目の時、義実家は初孫でした。 ただ、お互いの実家が関西で、当時は関東に住んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
真夏も可哀想ですね💦
確かに写真も良い表情が撮れそうですね(*^^*)
ありがとうございます😊