内祝いのお返しで商品を買った際、振込用紙を捨ててしまいました。どうしたらいいでしょうか?
どーしたらよろしいですか?
この度、内祝いのお返しでたまひよで商品を買いました。
お菓子など食べ物のお金は代引きで払い、写真縦をコンビニ支払いで注文致しました。食べ物等は先に届きそのお金は払いその時に振り込み用紙が入っていたのですが、その振り込み用紙に代引きの為この振り込み用紙は不要とかいてあるのを見てきちんと見ませんでした。先ほど写真縦が届いたのですが、振り込み用紙が入ってません。お菓子が届いた時に一緒に入っていたのかな?きちんと見ずに捨ててしまったんですがどーしたら良いですか?😩
- ☺︎☺︎☺︎(7歳, 8歳)
コメント
☆ゆーママ☆
コンビニ払いの時などは支払い用紙が別途送られてくることが多いように思います。多分ですが😅買ったお店に問い合わせした方が確実だと思います。
ビッグマミー
一般的に、その商品と一緒に振込み用紙が入っているか、後から振込み用紙が送られてくる場合の二つです。違う商品と一緒に、まだ届いていない商品の振込み用紙を入れる事は、普通では有り得ない事だと思います。
後から送られてくるはずですよ。
-
☺︎☺︎☺︎
たまひよにお問い合わせしたら年末で休みらしいのでもお少し待っていても大丈夫ですかね?
- 12月28日
-
ビッグマミー
待っていて大丈夫ですよ。その間に送られてくるかもしれませんし。たまひよのサイトに支払い方法など書いてる所ありませんかね?そこに、何か書いてると思います- 12月28日
-
☺︎☺︎☺︎
また見てみます!ありがとうございます(^^)
- 12月28日
まぁママ
たまひよの方に問い合わせをして詳しく事情を話せば
もう1度 送ってもらえるはずですよ!年末休みに入る前に電話しておくといいですよ👍👍
-
☺︎☺︎☺︎
電話したんですがすでに休みに入られたようです💦
- 12月28日
-
まぁママ
そしたら年始の休みあけで
すぐに問い合わせで大丈夫だと思います。
同じような事を私もした事がありますが
まずは送ってきた たまひよに確認するのがベストですから(*^^*)- 12月28日
-
☺︎☺︎☺︎
その時後から送ってくれました?
年始に忘れず連絡してみます(^^)ありがとうございますm(__)m- 12月28日
-
まぁママ
送ってくれましたよ!
発送元からしても払込票が無いとお金が振り込まれませんしね💦
年始の休みあけだけ確認しておいて、休みあけに即 電話してみてください(*^^*)- 12月28日
-
☺︎☺︎☺︎
そーですよね!笑
ありがとうございます(^^)- 12月28日
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
私何年も前ですが長女の一升餅をたまひよで注文した時に振込用紙が入ってなくて、焦って電話したことあるんですが( 笑 )、後日送られてきます!ってことでしたよ( ̄∀ ̄)知らないとびっくりしちゃいますよね!
-
☺︎☺︎☺︎
普通一緒に入ってると思ってるからびっくりですよね💦あたしもあれ?やばいと思い一人焦り色んな人に聞きました。それじゃあ後日送られてきますかね?ほんと焦ります!笑
ありがとうございます♡- 12月28日
こだま
うちもたまひよ内祝い購入しました。
商品が全部届いた後に別に封筒で届きますよ☺
-
☺︎☺︎☺︎
そーなんですか?笑
ありがとうございます😊- 12月28日
ymama
この間、下の子の内祝でたまひよ利用しましたが、1週間後位に郵便で振り込み用紙がとどきましたよ😊♡
多分後日届くかとおもいます😊💓
-
☺︎☺︎☺︎
そーなんですか?
ありがとうございます😍安心しました♡- 12月28日
☺︎☺︎☺︎
お問い合わせしたんですが、年末年始で休みなんです。しばらく待っていても大丈夫ですかね?