もんど
私は普段の写真は「みてね」というアプリにあげて、まとめたものをあげたいときはカメラのキタムラでフォトブック作ってます!ハードカバーがいい感じです(^^)
りーん
写真どんどんたまりますよね…
しまうまプリントはフォトブックが安くて大量に印刷出来ますよ!ただ、質は若干劣ります…
私は結局、ズボラなので月々数枚に絞ってアルバスのアプリに変更しました💦
もんど
私は普段の写真は「みてね」というアプリにあげて、まとめたものをあげたいときはカメラのキタムラでフォトブック作ってます!ハードカバーがいい感じです(^^)
りーん
写真どんどんたまりますよね…
しまうまプリントはフォトブックが安くて大量に印刷出来ますよ!ただ、質は若干劣ります…
私は結局、ズボラなので月々数枚に絞ってアルバスのアプリに変更しました💦
「フォトブック」に関する質問
「みてね」のフォトブックを購入された方、いませんか? ライトとスタンダードのどちらにするか迷っているのですが、片方でも購入されたことがあれば、どんな感じか(質感や長期保管できそうか等)教えてください。
1歳のバースデイフォトを撮るよてですが プランで迷ってます どちらがいいでしょうか 金額は同じです ① 撮影時間 2時間 カット数 75カット フォトブック A5サイズ35カット入り 兄弟衣装 なしのため私服…
子どものアルバムはどうやって作っていますか? 今までは「フエルフォトブック」というサービスを使っていました。写真一枚一枚印刷して、それをアルバムに入れていくのではなく、台紙に直接印刷されるタイプでした。ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント