NR
おりものシートじゃなくて、産褥パッドですか😳?私は水っぽいおりものが多かった方ですが、産褥パッドいっぱいになるほどは出ませんでした😥いっぱいになるほどだとやはり破水なんですかね…💦
その事は医師や看護師は知ってますか?💦

ちぃぽん
産褥パッドいっぱいですか?😳
私はおりものシートで事足りてますよ💦それ看護師さんとかは知ってますか??
NR
おりものシートじゃなくて、産褥パッドですか😳?私は水っぽいおりものが多かった方ですが、産褥パッドいっぱいになるほどは出ませんでした😥いっぱいになるほどだとやはり破水なんですかね…💦
その事は医師や看護師は知ってますか?💦
ちぃぽん
産褥パッドいっぱいですか?😳
私はおりものシートで事足りてますよ💦それ看護師さんとかは知ってますか??
「おりもの」に関する質問
昨日夜から生理になりました。 元々は1,2日目は量が多いんですがおりものに少し血が混ざったくらいしか出血しておらず💦 夜用をつくていますがほとんど汚れていません😓 腹痛やだるさはしっかりあるのに😭 妊娠を希望してい…
この前、膣と陰部の痒みで婦人科にかかりました。おりものの検査もしたのですが二週間くらいかかるのでステロイド薬をひとまず出されて終わりました(私はカンジタにたまになるので婦人科にかかる前に市販の膣錠と軟膏を使い…
ママリを見ていると、着床出血の場合 茶オリでした!や、おりものにピンクっぽいのが 混ざってました! というのをよく見るのですが 私の場合(着床出血だと仮定して) 赤に水を混ぜたような薄い鮮血で サラッとした出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント