子育て・グッズ 夜間の授乳、3時間おきに3回なんですが(*´Д`*)離乳食もまだ一回食で… 夜間の授乳、3時間おきに3回なんですが(*´Д`*)離乳食もまだ一回食ですし、夜間断乳は早いですかね❓ものすごいムチムチなのでなるべく減らしたくて。白湯をマグであげても結局おっぱい飲むまでぐずります。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 離乳食 授乳 マグ おっぱい 夜間断乳 白湯 マーマママ(7歳) コメント もちもっち 寝る前に朝まで持つ量のおっぱいが飲めてれば大丈夫と思います! ムチムチは成長曲線を大きく超えてなければ問題ないですよ😊 むしろこの時期に痩せると要観察になっちゃうかもです😱 12月28日 マーマママ 寝る前に白湯とおっぱい大量に飲むんです。でも泣いて泣いてうるさくて(>人<;)二回食になったら夜間断乳してみようと思います✨ありがとうございます! 12月28日 もちもっち おっぱい大好きですもんね💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマママ
寝る前に白湯とおっぱい大量に飲むんです。でも泣いて泣いてうるさくて(>人<;)二回食になったら夜間断乳してみようと思います✨ありがとうございます!
もちもっち
おっぱい大好きですもんね💕