※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
雑談・つぶやき

お見舞いにきた旦那帰っちゃった。背中見てたらまた涙が....。喧嘩ばっ…

お見舞いにきた旦那帰っちゃった。背中見てたらまた涙が....。喧嘩ばっかりだったのにやっぱり寂しい。早く退院したい。

コメント

切迫で入院中なんですね😢
退院の目処は立っているんですか(>_<)?
予定日と自分の年齢、性別、初産、多分結婚した年も?一緒でついコメントしてしまいました♡

• ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

切迫です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    退院は1月8日ぐらいかな?年末年始病院だそうです😱つらすぎます( ˘ーωー˘ )
    そこまで一緒だとなんか親近感湧きます♡

• 12月27日

退会ユーザー

あと2週間くらいは入院なんですね😢辛いのに赤ちゃんのために頑張られて偉いです😢❣️点滴もされてるんですか(>_<)?

私もプロフィールみてびっくりしました💖

• 12月27日

正産期の37wになるまで入院だそうです(;д;)24時間点滴してます😭
    普通の生活からいきなり寝たきり生活になってメンタルついてけないです💦

お互いもう少しで会えますが出産怖くないですか😳?

• 12月27日

退会ユーザー

そうなんですね。点滴しんどいですか(>_<)?
    私も中期からお腹張りやすくて内服してます。私は自宅安静だけでしたが、週数も浅いし何かあったらと思うとすごく不安でした😖
    今も張り止めたまに飲みますが、動悸がつらくて😢

出産は怖すぎて、、最近では考えないようにしてます😢😢少し前は怖くて泣いてました💦怖いですか😢?赤ちゃんに会える楽しみの方が大きいですか😢?

• 12月27日

同じ場所に点滴してると腫れてきちゃうし痛いし、副作用で手が震えるのでしんどいです( ´•̥_•̥` )やっぱり動悸あるんですね💦
    私もせめて自宅安静にしてほしかったです😭

楽しみもあるけど今は怖い方が大きいです😫
    絶対なんとかなるし色んな人が産んでるんだから私だけ産めない事ない!って思うけど、なんせ未知の世界ですもんね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡️

• 12月27日
Hina mama💕

切迫ですか😭⁉️
私も3週間入院しましたが
毎日毎日来るのが楽しみで、
帰っちゃうのがすごく寂しかったです😭

3週間も入院してたんですね(;д;)
    それは長かったですね💦
    本当に楽しみなんかお見舞いぐらいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )そして見送るのが凄い悲しいです😢

• 12月27日