24日に第2子を出産し、退院前日です。旦那や義両親が支えてくれているが、面会時間に間に合わず寂しく感じている。話し相手が欲しいが、仕事中は電話もできず、孤独を感じている。
質問と言うか寂しくて😭
24日に第2子を出産し、明日退院です。
出産は日曜で旦那が立ち会い出来たし、子どもも義両親もいて、すぐに赤ちゃんに会えました✨
次の日義両親休みで、子ども連れて会いに来てくれたんです(時間外と子どもが小さく帰されましたが😅)
旦那は仕事が終わり、30分ほど会いに来てくれました。しかし次の日は面会時間に間に合わない、今日も間に合わず…
4人部屋で、みんな旦那さんや家族がきてワイワイやってるのに…
無性に寂しくなって、泣きそうです😭
話し相手も生後3日の息子だけ😣
仕事中は電話出れないし、声だけでも聞きたいのにぃ…
産後入院中にコインランドリー行ったり、必要な物を売店で買ったり…
ぁたし孤独だなぁ😢
泣きたい😭😭😭
すみません😣💦どーでもいいはなしでした
- ゆか(6歳, 9歳)
s2anan
めっちゃわかりますー!うちも旦那が面会なかなか来られなかったから、寂しかったです(´;ω;`)
ですが、満喫しておいてください!
これからは、子供に合わせて旦那様もお世話しなきゃいけないので、振り回されます!(´;ω;`)💗
想像以上に大変なので、今のうちにぼーっとしておいた方がいいですよ💗
みぃ
私も入院中寂しくて助産師さんの前で泣きました😂
個室だったので、それも静かでずっと音量小さめでテレビつけてました📺笑
あと1日入院生活頑張ってください‼︎
退院後は皆さんで力合わせて育児頑張っていきましょ😊
あき
退院したら寂しいなんて言えなくなると思います。上のお子さんがいくつかわかりませんが、戦場になるでしょうからいまのうちに2人っきりを満喫してください。なかなかご主人に会えなくて辛いですね。
コメント