妊活 生理予定日2日後で排卵検査薬が陽性。胃痛が続き、妊娠初期症状か不安です。 2日前から胃がずっと痛い😣生理予定日は2日後です。 排卵検査薬で強陽性出た日にタイミングも取れたのでソワソワしちゃいます。 妊娠初期症状で胃が痛かった人いますか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 陽性 はじめてのママリ コメント にゃんちゃん はーい🙋! 普段全く痛くならないのに、痛くて歩けないくらいの胃痛でした(꒪ཀ꒪) その後検査して陽性でした💓 12月27日 はじめてのママリ 今横になりたいくらい痛いです😣 先月胃腸炎になったから胃腸炎ではないのは確かです。 検査薬したいけど陰性だったらと考えるとできないです😣 12月27日 にゃんちゃん 私は排卵日から数日後、妊娠してすぐに胃痛があり、生理予定日前は悪阻が始まってました🐼💚 陽性出てから「胃痛は初期症状だったんだ」と思いました🌟 ドキドキしますよね(*_*) 陽性だといいですね❤️ 12月27日 はじめてのママリ 胃痛も初期症状なんですね😊 知らなかったです!! 今日義実家に行くのでフライング検査した薄く出ました!💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今横になりたいくらい痛いです😣
先月胃腸炎になったから胃腸炎ではないのは確かです。
検査薬したいけど陰性だったらと考えるとできないです😣
にゃんちゃん
私は排卵日から数日後、妊娠してすぐに胃痛があり、生理予定日前は悪阻が始まってました🐼💚
陽性出てから「胃痛は初期症状だったんだ」と思いました🌟
ドキドキしますよね(*_*)
陽性だといいですね❤️
はじめてのママリ
胃痛も初期症状なんですね😊
知らなかったです!!
今日義実家に行くのでフライング検査した薄く出ました!💓