雑談・つぶやき 昨日はパパに子どもを預けて仕事に行ってきたんですが…パパ、洗濯機にお… 昨日はパパに子どもを預けて仕事に行ってきたんですが…パパ、洗濯機におむついれたわね。・゜・(ノД`)・゜・。 おむつのポリマーが洗濯物にくっついて地獄絵図…仕事着にもべったり、服にもべったり…もう手洗いしかない…。 皆様お気をつけくださいませ…洗濯機開いて白目になるのは嫌でしょう? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り パパ 洗濯機 おむつ 服 手洗い おうと(10歳) コメント りか★☆ うわわわわー😱😱😱💦 想像しただけで泣きそうです(´;ω;`) お疲れ様です。。。 9月7日 おうと コメントありがとうございます。 朝から地獄をみてしまったので買い物もする気がなくなってしまいました(;´Д`) せっかく雨も降ってなくて悪くない天気だったのに残念ながら乾くことはないでしょう…。 気をつけてくださいね。ポリマーのジェルとおむつの繊維が毛羽立って服につくのでなかなかとれませんよー 9月7日 りか★☆ 泣けますね。。 うちは洗濯乾燥機で、洗濯機は絶対私しか触らないので私が何かタオルとか山になった洗濯物に紛れてるのに気づかず…といったことがないように気を付けます😱笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうと
コメントありがとうございます。
朝から地獄をみてしまったので買い物もする気がなくなってしまいました(;´Д`)
せっかく雨も降ってなくて悪くない天気だったのに残念ながら乾くことはないでしょう…。
気をつけてくださいね。ポリマーのジェルとおむつの繊維が毛羽立って服につくのでなかなかとれませんよー
りか★☆
泣けますね。。
うちは洗濯乾燥機で、洗濯機は絶対私しか触らないので私が何かタオルとか山になった洗濯物に紛れてるのに気づかず…といったことがないように気を付けます😱笑