※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうと
雑談・つぶやき

昨日はパパに子どもを預けて仕事に行ってきたんですが…パパ、洗濯機にお…

昨日はパパに子どもを預けて仕事に行ってきたんですが…パパ、洗濯機におむついれたわね。・゜・(ノД`)・゜・。

おむつのポリマーが洗濯物にくっついて地獄絵図…仕事着にもべったり、服にもべったり…もう手洗いしかない…。

皆様お気をつけくださいませ…洗濯機開いて白目になるのは嫌でしょう?

コメント

りか★☆

うわわわわー😱😱😱💦

想像しただけで泣きそうです(´;ω;`)

お疲れ様です。。。

• おうと

おうと

コメントありがとうございます。
    朝から地獄をみてしまったので買い物もする気がなくなってしまいました(;´Д`)
    せっかく雨も降ってなくて悪くない天気だったのに残念ながら乾くことはないでしょう…。

気をつけてくださいね。ポリマーのジェルとおむつの繊維が毛羽立って服につくのでなかなかとれませんよー

• 9月7日
  • りか★☆

りか★☆

泣けますね。。

うちは洗濯乾燥機で、洗濯機は絶対私しか触らないので私が何かタオルとか山になった洗濯物に紛れてるのに気づかず…といったことがないように気を付けます😱笑

• 9月7日