妊活 高温期15日目、体温下がり気味で不安。生理前のおりものがなく、期待薄い。焦りと不安でそわそわ。 高温期15日目。 昨日今日、体温下がり気味。 年内最後のチャンスは もう期待薄いのかな〜。。 いつもは生理前おりもの多いのに 今回は全く無し。 いろいろ期待だけさせといて すんっ。と何食わぬ顔で 真っ赤なあいつらが 来るんだろうな〜〜。 あ〜〜嫌だな〜〜。 不安やら焦りやらで そわそわしてしまい、 質問ではなくすみません💦 最終更新:2017年12月27日 お気に入り おりもの 生理 生理前 体 高温期 体温 まーがりん コメント 退会ユーザー わたしも今生理まちです😭陰性だったので… 生理がくるまでも精神的にきついですよね 12月27日 まーがりん いつ検査薬されましたか(T_T)?? 私は高温期11日目に 一度検査薬しましたが陰性でした💦 ダメだったらまた来月もこの辛さを 味わうのかと思うと 気が狂いそうです。(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーがりん
いつ検査薬されましたか(T_T)??
私は高温期11日目に
一度検査薬しましたが陰性でした💦
ダメだったらまた来月もこの辛さを
味わうのかと思うと
気が狂いそうです。(笑)