妊娠・出産 排卵日を過ぎてから、下腹部がチクチク痛むし、足の付け根のつっぱりも。… 排卵日を過ぎてから、下腹部がチクチク痛むし、足の付け根のつっぱりも。。 これって、妊娠の可能性ありますか?? 妊娠超初期症状で、同じような経験されたかたはおられますか(>_<")!? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 排卵 妊娠 妊娠超初期 足の付け根 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りゅうちゃん♡ 私もそんな感じでした(^^) 12月27日 はじめてのママリ🔰 私も正直、経験した事のある痛みに思えますが、排卵日の次の日から痛みだしているので…超初期すぎる気も。。 龍くんママ♡さんも、この痛みは早かったですか?? 12月27日 りゅうちゃん♡ 私もその痛み早かったです(>_<) 生理予定日5日過ぎてもまだたまにチクチク痛みあったので検査薬したら妊娠してました(*´ω`*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も正直、経験した事のある痛みに思えますが、排卵日の次の日から痛みだしているので…超初期すぎる気も。。
龍くんママ♡さんも、この痛みは早かったですか??