コメント
ママ(*´ω`*)
全く同じです!
酒グセ以外は最高な旦那、父親なのに…その酒グセが全て台無しにするくらいにむかつくし、しんどいです😵ほんと口だけだし約束守らないし。
どんだけ、いい人でもそのことだけで何回も死んでくれと思ったことあります(笑)
ママ(*´ω`*)
全く同じです!
酒グセ以外は最高な旦那、父親なのに…その酒グセが全て台無しにするくらいにむかつくし、しんどいです😵ほんと口だけだし約束守らないし。
どんだけ、いい人でもそのことだけで何回も死んでくれと思ったことあります(笑)
「旦那」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 もうすぐ旦那のボーナスが入ります。 みなさん内訳はどんな感じですか? いつもボーナスだけでも貯金したいと思いながら 我が家はなかなか貯金が出来ていません。 今度こそと思うのですが 年払…
旦那携帯忘れていきました。 現場まで届けて欲しいと 誰かの携帯借りて電話がきました。 うちは子供3人(9.6.4)インフルです。 明日までお休みです。 できればコンビニでコーヒー買ってきてほしいと 言われましたが買っ…
訳あって旦那に40万を貸しました! 一括で返せると偉そうにしていたのに返せる目処が立たなくなったので毎月のお小遣い、ボーナスから返してもらう予定です。お小遣いは毎月2万、ボーナス月は5万が3回。みなさんならいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとしんどいですよね(>_<)
普段がいい分許してあげたい気持ちと許せない気持ちが半々で
ガミガミ言ってる自分にも嫌になるし
何回この世からお酒なんか無くなればいいって思ったかわかんないです。笑