コメント
ママ(*´ω`*)
全く同じです!
酒グセ以外は最高な旦那、父親なのに…その酒グセが全て台無しにするくらいにむかつくし、しんどいです😵ほんと口だけだし約束守らないし。
どんだけ、いい人でもそのことだけで何回も死んでくれと思ったことあります(笑)
ママ(*´ω`*)
全く同じです!
酒グセ以外は最高な旦那、父親なのに…その酒グセが全て台無しにするくらいにむかつくし、しんどいです😵ほんと口だけだし約束守らないし。
どんだけ、いい人でもそのことだけで何回も死んでくれと思ったことあります(笑)
「旦那」に関する質問
初めての不妊治療外来について質問です。 2人目妊活開始して次が2周期目です。 1人目1周期自然妊娠でしたが、 今回半年以内に授かれたらと思ってるので、最初から不妊治療も検討しています。 まったくイメージつかない…
現在、出産のため里帰りしている妊婦です。 自宅から私の実家までは飛行機で1時間ほどの距離で、実家に里帰り中です。私と旦那が住んでいるマンションから、義実家までは車で10分ほどなのですが、義母が嫌すぎて出産後自…
子供の習慣が抜けるのはいつですか? 子連れ同士の再婚で 下が3歳直前(夫の連れ)上の子は6歳で再婚しました。 一歳の頃から泣けばお菓子、ご飯、ジュースエンドレスで 旦那と旦那の両親あげてました。 一才なのにポテチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとしんどいですよね(>_<)
普段がいい分許してあげたい気持ちと許せない気持ちが半々で
ガミガミ言ってる自分にも嫌になるし
何回この世からお酒なんか無くなればいいって思ったかわかんないです。笑