子育て・グッズ 新宿区在住の生後1ヶ月の子供の予防接種のため、中野区、豊島区、練馬区の小児科を探しています。練馬総合病院の評判を知りたいです。 生後1ヶ月の一児の母です。 もうすぐ始まる予防接種の予約もありかかりつけの小児科をどこにしようか検しています。 新宿区在住ですが中野区、豊島区、練馬区の境目近辺でおすすめの小児科をご存知でしたら教えてください! 練馬総合病院が徒歩圏内なのですが評判はいかがですか? 宜しくお願いします! 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 予防接種 小児科 生後1ヶ月 おすすめ 練馬総合病院 新宿区 中野区 豊島区 練馬区 SKR(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 通いやすい病院が一番いいと思いますよ❣️ 12月27日 SKR コメントありがとうございます。 そうですよね、今後間違いなく頻繁にお世話になるので徒歩圏内で検討してみます! 12月27日 退会ユーザー 練馬区に近い、新宿区ですか? 12月27日 退会ユーザー 落合駅前クリニック(落合3丁目) 岡田小児科クリニック(大久保1丁目) 森田小児科(若葉1丁目) 村橋医院(早稲田町) ↑ 口コミよかったですよ〜❁ 12月27日 SKR 口コミ情報どうもありがとうございます☺︎ 住まい新宿区(西落合)ですがちょうど複数の区の境目でして、各区のHPの 12月28日 SKR すみません、途中で誤送信してしまいました。 区の外れすぎて区の案内している予防接種実施医院はどれも微妙な距離だったので、隣接区の外れの病院を各区のHPで調べてみます! 12月28日 退会ユーザー そーなのですね⋆¨̮⑅ 23区内なら、医療費変わらないと思うので近い方がいいですよね❣️ あまり参考にならずすみません💦💦💦 12月28日 SKR いえいえ、子育てでお忙しい中わざわざ調べて頂きありがとうございます☺︎ 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKR
コメントありがとうございます。
そうですよね、今後間違いなく頻繁にお世話になるので徒歩圏内で検討してみます!
退会ユーザー
練馬区に近い、新宿区ですか?
退会ユーザー
落合駅前クリニック(落合3丁目)
岡田小児科クリニック(大久保1丁目)
森田小児科(若葉1丁目)
村橋医院(早稲田町)
↑
口コミよかったですよ〜❁
SKR
口コミ情報どうもありがとうございます☺︎
住まい新宿区(西落合)ですがちょうど複数の区の境目でして、各区のHPの
SKR
すみません、途中で誤送信してしまいました。
区の外れすぎて区の案内している予防接種実施医院はどれも微妙な距離だったので、隣接区の外れの病院を各区のHPで調べてみます!
退会ユーザー
そーなのですね⋆¨̮⑅
23区内なら、医療費変わらないと思うので近い方がいいですよね❣️
あまり参考にならずすみません💦💦💦
SKR
いえいえ、子育てでお忙しい中わざわざ調べて頂きありがとうございます☺︎