雑談・つぶやき 今日運転してるママさんの膝に小型犬が乗っかってるー!と思ってよく見た… 今日運転してるママさんの膝に小型犬が乗っかってるー!と思ってよく見たら抱っこ紐で抱っこされた乳児でした。 チャイルドシートの乗せ降ろしが面倒だからでしょうか? 危険すぎて赤ちゃんが可哀想だと思ってしまいました。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 乳児 うなぎ(8歳) コメント ぱぴこ すぐそこだから。 という感じですかねー? どんなに近くても絶対しないですけどね(´・_・`) 危なすぎです。 犬でもムリ。 それでぶつけられるかもしれないし… 自分勝手ですよねー😰 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント