妊娠・出産 おはようございます!只今23w1dの6ヶ月の妊婦です!ここ最近つわりみたい… おはようございます!只今23w1dの6ヶ月の妊婦です!ここ最近つわりみたいな吐き気や胃痛がします。それも朝方気持ち悪くて嘔吐してしまいます。これはつわり再発したということでしょうか?旦那の母に聞いても否定的に返され気になったので質問させていただきました。 最終更新:2015年9月7日 お気に入り つわり 旦那 妊娠23週目 23w1d 妊婦 yamao コメント Moeko 中期の悪阻じゃないですか? 9月7日 yamao 回答ありがとうございます(^^♪ 後期のつわりは耳にした事があったのですが、中期のつわりって聞いた事がなかったのでびっくりしました。中期にもつわりってあるんですね(;゚∀゚) 9月7日 Moeko あるみたいですよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamao
回答ありがとうございます(^^♪
後期のつわりは耳にした事があったのですが、中期のつわりって聞いた事がなかったのでびっくりしました。中期にもつわりってあるんですね(;゚∀゚)
Moeko
あるみたいですよ!