タコが急に🐙食べたくなりました、あまり買って調理した事がないので美味…
タコが急に🐙食べたくなりました、あまり買って調理した事がないので美味しい食べ方教えてください、 酢の物しか思いつきません。アボカドはアレルギーがあるので食べられません。教えてください☺️
- butter(7歳)
すすす
タコの唐揚げめっちゃ好きです✨
ほんと美味しくてタコが安い日は買って作りますが旦那も大好きで揚げたよこから無くなります_| ̄|○笑
ママリン
甘辛く煮ても美味しいですよ😊
実家でしてました!
ムムン
ホールトマトで煮込んでパスタソースにしてかけるとか!
4220
茹でたタコをオリーブ・オイルとクレイジーソルトで合えると美味しいです✨
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
お刺身ならタコのカルパッチョがおすすめです(*˙˘˙*)ஐ
バルサミコ酢と醤油、砂糖or蜂蜜を煮立たせたソースを、野菜とタコの上にかけるだけです。
バルサミコ酢がなければ、レモン汁とハーブソルトor塩コショウ、オリーブ・オイルを混ぜたものをかけるだけでもオッケーです(*˙˘˙*)ஐ
あとは、アヒージョ!とても美味しいです(❁´ω`❁)
2kids.mama♡
無難に唐揚げがすきです💕
リノ
タコ飯!
食べてくなってきた♪ヽ(´▽`)/
退会ユーザー
たこ焼き、タコ飯、串刺しにしておでん、たこわさ、マリネ、カルパッチョ、ガリシア風
はいかがですか♡
りん
たこ焼き、酢の物、ニンニク醤油炒め、唐揚げ、タコ飯とかします( ^ω^ )
mama♡
タコの唐揚げ大好きです💓
里芋とタコの煮物もよくします🐙
butter
コメントありがとうございます😊タコのから揚げはお惣菜で良く買って食べてました!タコって一度に大量に買わないので揚げたらすぐなくなるって感覚でした❗️アヒージョも美味しそうですね😌参考になります。年末はタコ料理一品作りたいと思います。ありがとうございました😊
コメント