雑談・つぶやき 昨日のグリグリから前駆陣痛らしきものが!外は昨日から大雪!うちの家系… 昨日のグリグリから前駆陣痛らしきものが!! 外は昨日から大雪! うちの家系の冬生まれは皆大雪の日やったらしいから かなり期待✨✨ 旦那もすぐ連絡取れるようにしてくれて 陣痛タクシーも登録済 実家の家族も動けたら動くからいつでも連絡して!って みんなほんとにありがとう😢💕 みんな赤ちゃんの味方だから いつでも安心してでておいでね👍✨ もう1回入院準備の最終確認でもしよう💕 (入院の最終確認すでに3回済w) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 陣痛タクシー 前駆陣痛 赤ちゃん 家族 冬生まれ 入院準備 みみず(7歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 陣痛に繋がるといいですね😆 赤ちゃんもういつでも出てきていいからね~❤✨ 私も6日前におしるしあってから 3回くらい入院荷物確認してます(笑) 12月27日 みみず 回答ありがとうございます✨ 毎回エコーで見せてくれる可愛い顔を はやく直接見たいです(*´`) なんか入院確認やっちゃいますよね笑 入院スケジュールとか見て一人でニヤついてます😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみず
回答ありがとうございます✨
毎回エコーで見せてくれる可愛い顔を
はやく直接見たいです(*´`)
なんか入院確認やっちゃいますよね笑
入院スケジュールとか見て一人でニヤついてます😂