※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

ディズニー好きなママさん質問です!1月に、主人が子供見てるから行って…

カテゴリー違ってたらすみません!

ディズニー好きなママさん質問です!
1月に、主人が子供見てるから行ってきていいよと言ってくれたので友達とディズニーシーにいきます😊

ただ、あまり行ったことがなく混み具合などがわからず…

タワーオブテラー(レベルサーティーン?になってるのにどうしても乗ってみたくて)とタートルトークだけどうしても行きたいのですが、

・タワーオブテラーのファストパスをとってタートルトークに並びに行く

・タートルトークのファストパスをとってタワーオブテラーに並びに行く

どっちがいいでしょうか?その日によるかなとは思うのですが、参考にさせて頂ければと…

それから、夜行バスで早朝着くのですが、寒いと思うので自販機やお手洗いは近くにあるのでしょうか?

色々すみませんが、わかる方いらっしゃればお願いします。久しぶりの長い自由時間、出来るだけ満喫したくて…😖😖

コメント

❤︎男女ママ♡

タートル・トークにファストパスはないので、タワー・オブ・テラーのファストパスとって並ぶですね!

• ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

あ!夜行バスのところにお手洗いなどはちゃんとありますよ◡̈⃝

• 12月27日
  • まい

まい

タートルトークファストパスないのですね!
    お手洗いあるんですね、ちょっと心配でした…笑

ありがとうございました!

• 12月27日
(・∀・)❤️

タートルトークはファストパスがないアトラクションだったと思います!
なので、タワー・オブ・テラーのファストパスをとって、タートルトークに並ぶのが良いと思いますよ😊✨

バスの到着場所がどこかわからないので、なんとも言えませんが、シーのチケット売り場手前にはトイレも自動販売機もロッカーもありますよ😊✨

質問とは関係ないですが、早朝から行くなら、朝一で入ってすぐならトイストーリーマニアのファストパスも取れると思います!
私は1回しか乗れてませんが、いとこと2人で乗ってちょー盛り上がりました!
オススメです❤️

• まい

まい

ファストパスないのですね、聞いておいて良かったです!

そうなんですね!その辺にあるなら、順番にとかトイレ行ったり買いに行ったり出来そうです😊
    みてみました!楽しそうです(人●´ω`●)友達が大丈夫そうならいってみます、ありがとうございました!

• 12月27日
hana

曜日などにもよりますが、私が行った時はタワーオブテラーのほうが待ち時間長かったので、タワーオブテラーのファストパスをとってタートルトークに並びました(´ω`)
その日の待ち時間を確認するのが確実だとは思いますが…アプリで見られますよ(´ω`)!

あと、私は夜行バスで行った時はディズニーランドの駐車場についてそこからレールウェイでシーに移動する感じでしたが、駐車場降りてすぐお手洗いや自販機たくさんありました(´ω`)が、お手洗いは結構並ぶと思います!

• まい

まい

やはりタワーオブテラーのファストパスとってからのほうが良さそうですね!
    アプリで!いいこと聞きましたー😍

寒いのでお手洗いも自販機もあるの助かります!
    結構並ぶの覚悟して夜行バスでトイレも行っておきます!笑
    ありがとうございました!

• 12月27日
かずりほ

混雑予想カレンダー添付しておきます!
私ならタワテラのファストパスとって、すぐ近くにタートル・トークあるのですぐ並びますね〜〜

自販機などありますがちょっと割高かもしれませんので
飲み物などは持って行った方がいいかもしれません。
あと、シーはかなり寒いので体温調節できるように脱ぎ着できる格好がいいかもです🙌

• まい

まい

わざわざありがとうございます!空いているって日でした😍

ファストパスとってタートルトークすぐ並んじゃえば、あとは行き当たりばったりでアトラクション楽しめそうです😊

割高…そうですよね、距離があるので、冷たいものは持ってこうとおもいます!

絶対寒いですよね!色々調節できるようにしていきます、ありがとうございました!

• 12月27日
  • かずりほ

かずりほ

楽しんできてください😍

• 12月27日

タートルトークのファストパスはないです!

なので、タワテラFP発券→タートルトークの順になると思います!

わたしならトイマニのFPを取ってからタワテラに乗って、次にタートルトークに行くかもです(笑)見たいショーがあればそっち優先ですが…

バスはパークの駐車場着ですか?
それなら自販機もトイレもあります!ただ、トイレは混んでるかもしれないです。1月のいつ頃かわからないのであれですが、後半になるにつれて混むし、学生が増えるのでトイレの鏡は学生らしきゲストに占領されます😕

• まい

まい

お返事遅くなってしまってすみません!

やはりその順番が良さそうですね!
    トイマニ、見てみてすごく楽しそうなんですが、3人で行くので難しそうです…😱

バスはまだとってないのでどこ着になるかはっきりしませんが、おそらく駐車場だと思います!

学生さん…若さに負けそうです…笑

ありがとうございました!!

• 12月28日