コメント

tami10
私はアルバスというアプリから全部買ってます!

退会ユーザー
私は無印の差し込みタイプのアルバムを使ってます!
-
nyaa
差し込みタイプだと、一冊に80枚ぐらい入る感じですか?
- 12月26日
-
退会ユーザー
300枚ちょっと入るタイプのを使ってます(´▽`)- 12月26日
-
nyaa
300枚ちょっと入るならたくさん入って良いですね(^ ^)
300枚ちょっと入るなら開くと左と右で6枚ぐらい見れますか?
あと、差し込みタイプは台紙に貼るんじゃなくてただ差し込むだけでいいタイプですか?🍀- 12月27日
-
退会ユーザー
ポケットタイプ?みたいな感じで、入れ替えも簡単に出来ます‼︎
左右開くと12枚見れるを使ってますが、後はその半分で開くと6枚タイプもあります。- 12月27日

そーママ
ハガキも入る感じのアルバムです!
-
nyaa
私も、ハガキも入る感じのアルバム使ってます(^ ^)
- 12月26日

みぃ
大きいアルバム買いました!カメラ屋さんで900円くらいでした!
-
nyaa
大きいアルバム買うかちょっと迷ってます。
小さいアルバムじゃなくて大きいアルバム買った理由とかってありますか??- 12月26日

nyaa
入れ替えも簡単に出来る感じのなんですね。
左右開くと12枚見れるなら大きいアルバムな感じですね(^ ^)

里美
私はエコー写真から大きいアルバムにはさもうと思いましたが、産まれてから写真の量が増えてしまって、たまに写真にするのも枚数も多いしお金もそうとうかかりそうたし大変だなと思い、TOLOTでフォトブックにしてます😊💕
家にいてもできるので外出して写真にするよりラクかなと思いました😊🎵
nyaa
アルバスというアプリからアルバムとかも買ってるんですね(^ ^)
tami10
はい!正方形なので探すのも面倒くさいし専用のやつ一緒に買ってます!