雑談・つぶやき 寝かしつけてもベッドに移したら気付かれる! 5分も寝ないΣ(・□・;) … 寝かしつけてもベッドに移したら気付かれる! 5分も寝ないΣ(・□・;) よく、気づくなぁΣ(-᷅_-᷄๑) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ベッド あい(7歳) コメント 花 すっごく分かります😵(笑) 敏感すぎて参っちゃいますよね😂 12月26日 あい そうなんです! ぐーぐー言って寝てるのに抱っこからベッドに行ったら起きちゃうんですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんです!
ぐーぐー言って寝てるのに抱っこからベッドに行ったら起きちゃうんですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾