その他の疑問 ユーキャンで保育士の資格勉強をしています。ですが、ノートが上手くま… こんばんは☺ ユーキャンで保育士の資格勉強をしています。 ですが、ノートが上手くまとめられません。 良かったら皆さんのノート少し見せていただけませんか? また、まとめ方のアドバイスなどあれば教えて下さい⚝ ※ノートまとめない派です!みたいなコメントはご遠慮ください。 私はノートにまとめたいので質問しています。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 3 保育 勉強 資格 保育士 まぁちゃん コメント 退会ユーザー 色は二色以内に収める、空白をうまく使うなどがコツかなと思います✨ 東大ノート術で検索すると、コツ載ってます😊 12月27日 まぁちゃん ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ありがとうございます!