お金・保険 住宅控除について教えて下さい。1年目は確定申告したので、税務署から… 住宅控除について教えて下さい。 1年目は確定申告したので、税務署から通帳に入金がありました。 今年は2年目で年末調整の時に書類出したのですが、今年も税務署から通帳に入金があるんですか? それとも今月給料と一緒に入る年末調整の還付金額に含まれているのでしょうか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 2 確定申告 住宅 給料 年末調整 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 年末調整の還付金に含まれますよ^_^ 12月26日 つむ 給料と一緒に振り込まれると思います!年末調整の還付金に含まれるので😊 12月26日 MII ありがとうございました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント