雑談・つぶやき ファンデーション。生まれて数回しか塗った事がなく…明日はパートの面接… ファンデーション。生まれて数回しか塗った事がなく… 明日はパートの面接。塗った方がいいよね😅塗り方がよくわからない😱笑 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 面接 パート ファンデーション クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント Ychan 日焼け止め入りのファンデに お粉のファンデだけでも綺麗に みえますよ!面倒くさいとき いつもこれです(^^) 12月26日 クロンボ♪ コメントありがとうございます! 返信遅くなり、すみません(*_*) お粉のファンデすら、どうゆう物か…(^-^;💦 今日ファンデぬってみたけど、毛穴が目立って💦 化粧って難しいですね笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
コメントありがとうございます!
返信遅くなり、すみません(*_*)
お粉のファンデすら、どうゆう物か…(^-^;💦
今日ファンデぬってみたけど、毛穴が目立って💦
化粧って難しいですね笑