コメント

みなみ
人工受精で授かりました😊
ちくわさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれますように✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕

タピ岡ちーちゃんママ♡
孤独ですよね(>_<)
私は1人目、2人目ともに不妊治療していて1人目を人工授精で授かりました!
いろいろサプリとか妊活に効く飲み物食べ物を摂取したり、体質改善をしたり…努力をしたからといって必ず授かれるわけでもないし、いつ授かれるかもわからないし💦
赤ちゃん来てくれますように…♡
-
ちくわ
ありがとうございます💕😊
人口受精で授かられたのですね😊
妊活に効く言われることを色々しましたが、男性不妊でした💦でもギリギリ人口受精できるくらいの状態で…
奇跡よ…おきて!!!!!!!- 12月27日

よしまり
ホント、不妊治療って孤独です(>人<;)
私も、人工授精を今月からしていて、今月撃沈⤵️⤵️⤵️
来月は正月明けに排卵予想なので仕事が休めるかな…😖と不安ですが頑張りたいと思ってます。
赤ちゃん授かっていますように🙏🏻
-
ちくわ
わたしは先月からしました😭先月はまさかの排卵後…今月は精子の状態ちょいワルでした😭
でもめげずに頑張りましょう!!😊
仕事の心配ありますよね💦終わって急いで仕事に行ってます!!!😭- 12月27日

りんりん
12/9に人工授精して生理予定日3日たちました。
まだ出血していないのでドキドキしてます。
検査薬はあと4日後にするので楽しみです!
-
ちくわ
コメントありがとうございます!( ˊᵕˋ* )予定日過ぎたんですね!ドキドキしますね😊お互い授かりますように♡︎
- 12月28日
-
りんりん
本日検査薬で陽性反応でました!
心拍確認までまだ安心できませんが、ちくわさんも授かってますように(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月30日
-
ちくわ
おめでとうございます!!!👏近い時期の人工授精なんだかとても嬉しいです♡︎暖かく過ごしてくださいね!私も諦めません😍
- 1月1日

ドラ猫
なんで夫婦で挑むはずなのにあんなに孤独なんですかね💦
自分で自分にたくさんご褒美あげちゃいましょ!
赤ちゃんこいこい〜〜ここだよ〜〜ヾ(●´□`●)ノ
ちくわ
人口受精なんですね♡︎人口受精はただでさえ、妊娠率低くて、男性不妊もあり、😭😂😂弱気禁物!!きてくれますように💕