あやぱん
心配なことがあれば、私はすぐに伝えますよ😁

はる
予定日までまだまだありますが、私も時々なります!
寝て足を伸ばすと足の付け根というか子宮の下というか、ピキーっと痛みが走りつりそうになります!
骨盤周りの靭帯が伸ばされてるんだなぁと勝手に思っています☺︎
検診で何かわかれば教えてください♡笑
あやぱん
心配なことがあれば、私はすぐに伝えますよ😁
はる
予定日までまだまだありますが、私も時々なります!
寝て足を伸ばすと足の付け根というか子宮の下というか、ピキーっと痛みが走りつりそうになります!
骨盤周りの靭帯が伸ばされてるんだなぁと勝手に思っています☺︎
検診で何かわかれば教えてください♡笑
「40w2d」に関する質問
2人目妊娠中です 1人目の時は40w1d破水して40w2dで産まれました 2人目って生まれるのに少し早まったりするのでしょうか? 出産時間ではなく数週についてです。
予定日超過中です(40w2d) 今まで何ともなかったのに急に胸が苦しくて吐き気がありました(吐き気は今は少し落ち着きました)が、息苦しさは継続中です💦 陣痛前の兆候かなにかですかね💦 今まで後期つわりとかはありませ…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント