雑談・つぶやき 今日は私の中のブラック保育士が出てきたわ~保育士だって人間!ましてや… 今日は私の中のブラック保育士が出てきたわ~ 保育士だって人間! ましてや他人の子どもだもの。 こんな子に育って欲しくないわ~ はぁ~腹立った~ 午後にはブラック保育士いなくなってくれ~ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 保育 ラック 保育士 Gun♥⛄💙⚾ コメント 退会ユーザー わかります~。 私はずっと乳児担任だったのですが、幼児クラス行ったら必ずブラックモードになってました(笑) 12月26日 Gun♥⛄💙⚾ 私は今日は乳児クラスに入ったんですが、大人げなく腹立ってしまいました(T_T) 午前中は深呼吸しまくりでした(´Д`)💨笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
私は今日は乳児クラスに入ったんですが、大人げなく腹立ってしまいました(T_T)
午前中は深呼吸しまくりでした(´Д`)💨笑