子育て・グッズ 息子が右乳だけで遊び飲みし、他のことに気を取られることがあるのは普通のことですか? 最近息子がおっぱいを飲んでいる時、右乳限定でですが、3回くらいチューチュー飲んで離して私の顔を見て笑ったり、後ろを見たりして集中して飲みません。足もバタバタ。 左乳は大人しく飲むのに…。 哺乳瓶でミルクを飲むときもよそ見したりします。 これって遊び飲みってやつですかね⁇ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 遊び 息子 おっぱい 遊び飲み さお(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ベビぼーや🐣 私の娘は両乳それやります! 笑ってみてくると可愛いんですがね。 でも、お腹減ってる時は真剣にひたすら飲みます。 お腹いっぱいになってくると始まるので遊び飲みかなと私は思ってます! 12月26日 さお 両方だと更に落ち着きませんねー。確かにカワイイんですけど♡少しずつ自我が目覚めてきてる証拠とも言われているので、これも成長の1つってことですね😄 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
両方だと更に落ち着きませんねー。確かにカワイイんですけど♡少しずつ自我が目覚めてきてる証拠とも言われているので、これも成長の1つってことですね😄