コメント
ベビぼーや🐣
私の娘は両乳それやります!
笑ってみてくると可愛いんですがね。
でも、お腹減ってる時は真剣にひたすら飲みます。
お腹いっぱいになってくると始まるので遊び飲みかなと私は思ってます!
ベビぼーや🐣
私の娘は両乳それやります!
笑ってみてくると可愛いんですがね。
でも、お腹減ってる時は真剣にひたすら飲みます。
お腹いっぱいになってくると始まるので遊び飲みかなと私は思ってます!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です 手足口病になりました😭 口の中にも発疹ができてミルクもおっぱいも飲まなくて なくなくスプーンで飲ませてます🥲 スプーンなのでそんなたくさんは飲めず20を少しずつあげてます 途中で嫌になって…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
両方だと更に落ち着きませんねー。確かにカワイイんですけど♡少しずつ自我が目覚めてきてる証拠とも言われているので、これも成長の1つってことですね😄