※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miママ
家族・旦那

クリスマスイブ前日に旦那は飲み会に行き。今年一番ベロベロになって帰…

クリスマスイブ前日に旦那は飲み会に行き。今年一番ベロベロになって帰って来ました。
子供をお風呂にいれれるレベルと超えてて自分で歩くことさえままならないし、リビングのゴミ箱に戻す始末。

凄く腹が立ちました。その日は別の部屋で子供と寝ました。

朝起きたら子供と私にサンタからプレゼントが置いてありました。

怒ってごめんね、いつもお仕事頑張ってくれてありがとう。

コメント

葉っぱちゃん

ほっこりです😭💕サンタさんはいつもママさんが頑張っている姿見てたんですよね💗
飲み会でベロベロなって帰って来るのちょっとイラッとくるの、わかります!笑 でもこういうことしてもらえると許しちゃいますよね♩

• miママ

miママ

コメントありがとうございます😊
    私のことも考えてくれてたんだーってなんか感動しちゃいました😭❗️

• 12月26日
m

べろべろに酔っててもちゃんとプレゼント置いてくれる旦那さん、素敵ですね❤️

• miママ

miママ

あんなに酔ってたのに、わざわざ朝に出したんだーって笑えますwww
    でもサプライズしてくれて嬉しかったです😭❗️
    本当いつ選んでいつ買ったんだろー😅

• 12月26日