コメント
🦋.
うちの旦那も出張やらで家にいること少なかったです、、、
アイス☆
妊活中に旦那が出張になりました。排卵前後の仲良ししてね!って言われた時に、出張先にいきました(*´ノ∀`*)女将が理解あり休ませてもらいました。ですが妊娠は主張から帰ってからでした 笑っ
何のため出張先に行ってたのか…笑っ
ついつい焦りますよね💦
ほんと、なんでこのタイミングで出張なんだよ💨おもいました。
-
にゃんこ
コメントありがとうございます✨
焦ります焦ります、本当に焦ります❗️
単身赴任にした職場にもイライラしちゃって(笑)
何でこんな時に!?まぢわかってない!!!って一人でキレてます(笑)😂
子供が小さいのと、仕事をしているので、排卵日前後で単身赴任先に行けるかどうか、、、😔- 12月25日
-
アイス☆
お子さんがいるとなかなか行けないですよね💦旅費も高くなる…外食しなきゃ行けない…ましてやタイミングが旦那と合うかどうか…
うちは妊娠がわかった瞬間からもー、出張行かないから!ってゆってました😄でも二人目を考えてない今、出張に行ってくれ…な気分です。
旦那さんから職場にさりげなく言ってもらうとか??- 12月25日
-
にゃんこ
何かもうそんなこと言えるような職場じゃなくて、辛いです😔😔😔
理解あるような職場じゃなくてムカつきます😤😤😤- 12月25日
もっちゃん
私の旦那も出張、週末単身赴任です。
不妊治療、人工受精の精子を凍結してホゾンしたものをしてました。
人工受精にも保存料、人工受精のお金がかかり、5回もして、だめだったので、体外受精ステップしました。
体外受精は、楽です。
-
にゃんこ
同じように悩んでいらっしゃる方がいて、頑張ろうって思えました😣
お金かかりますよね💦
私も病院に行こうと思います😣- 12月26日
yyy08
うちの夫も単身赴任中です😣
タイミング合いませんよね💦毎月一人でモヤモヤしています…
-
にゃんこ
タイミング合わないです、本当に!!
モヤモヤはんぱないけど、ただただ焦ります!!- 12月26日
にゃんこ
そうなんですね、そんな状況でも妊娠されてるということは、私も希望が持ててきました!
お体大事にしてください!!
🦋.
なかなか授からず
病院通って4ヶ月で無事授かりました 😖💓
ありがとうございます ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
にゃんこ
やっぱり、病院行った方がいいですよね😓
産後の生理もなかなか始まっていないので、焦ります😔