妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を今回初めて使うのですが、陽性が出た日→排… ラッキーテストの排卵検査薬を今回初めて使うのですが、 陽性が出た日→排卵2日前 強陽性が出た日→排卵1日前 薄くなった日→排卵日 って感じですか?? 使っている方どんな感じか教えてください😊 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵 陽性 4kid's♡(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Kanちゃん 私は今回こんな感じで 急に濃くなりました! 今日夕方したときには 真っ白になりました 12月25日 4kid's♡ 回答ありがとうございます! 写真までありがとうございます😊 急に濃くなったりもするんですね! 陽性が何日も続くって人もいるみたいだし、見極めが難しそうですね😫💦 12月26日 Kanちゃん ほんと、見極め難しいですよね💦 薄いと、 さっき飲み物飲んだから?とか思ってしまいますし。 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kid's♡
回答ありがとうございます!
写真までありがとうございます😊
急に濃くなったりもするんですね!
陽性が何日も続くって人もいるみたいだし、見極めが難しそうですね😫💦
Kanちゃん
ほんと、見極め難しいですよね💦
薄いと、
さっき飲み物飲んだから?とか思ってしまいますし。