雑談・つぶやき 惚気注意…🙄夜ご飯はケンタッキー、ピザ、ケーキでした🤤💓私はサンタの帽… 惚気注意…🙄 夜ご飯はケンタッキー、ピザ、ケーキでした🤤💓 私はサンタの帽子を、旦那はトナカイの角をつけ、 2人でワイワイ楽しいクリスマスだった🤣 来年は3人だね、楽しみ〜^ ^ って旦那が言ったのに 少しウルウルしてしまいました😢 (笑) もうほんとだいすき。 明日は片道3時間の遠出〜 もちろん旦那も (笑) 運転はまかせたよ〜〜😂💓 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス 帽子 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント