コメント

あり※
もうずっと泣いたり耳抑えたりしてるならすぐ行きますが、特に変わった様子ないなら様子見ます

たま
多分様子見てあげても大丈夫だとは思いますが…心配なら病院行った方が良いと思いますよ💓
何もしないで心配してると変にストレスも感じちゃうし行って何もなかったとしても安心できるのがなによりだと
-
きなこ
ありがとうございます(^^)今はご機嫌に遊んでいるので、様子見ようとおもいます!
- 12月25日
あり※
もうずっと泣いたり耳抑えたりしてるならすぐ行きますが、特に変わった様子ないなら様子見ます
たま
多分様子見てあげても大丈夫だとは思いますが…心配なら病院行った方が良いと思いますよ💓
何もしないで心配してると変にストレスも感じちゃうし行って何もなかったとしても安心できるのがなによりだと
きなこ
ありがとうございます(^^)今はご機嫌に遊んでいるので、様子見ようとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
子どもがドリルなどやって、間違っていたらどう教えますか? うちの子は間違っている、ということが嫌みたいです。 なのでバツとかもつけずに、この問題だけ一緒にもう一回考えよ!と声をかけてもめちゃくちゃキレてきま…
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます(^^)冷やしたら泣き止み今はご機嫌で遊んでいます。様子見ようとおもいます!