※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimama❤️
妊娠・出産

妊娠超初期で異常な食欲増加でイライラ。怖いけどこれからさらに食欲増す?つわりで食べられなくなった経験ありますか?

妊娠4w4dの超初期ですが、異様にお腹が減ります😂💦
生理前のような感じで、お腹空きすぎてイライラしてしまいます。。笑
めちゃくちゃ太りそうで怖いです😱これからどんどん食欲増していくんでしょうか?こんな状況から、つわりですごくしんどくなり食べられなくなった方はいらっしゃいますか?

コメント

2kids.mama♡

5wからつわりで2週間せずに4キロ減りましたよ( ´_ゝ`)
お腹すくのは赤ちゃんが欲しがってると思って好きなように食べてます😂
増えたら増えたでその時控えます(笑)

• marimama❤️

marimama❤️

波があるものなんですかねー!まだ赤ちゃんが欲しがってるとか言える時期でもないかなと思って自分が嫌になります😂

• 12月25日
あんず

私は妊娠してから、お腹が空くと胃が掴まれて握られているような感覚になります😱
痛くてぺこぺこで耐えきれず食べてます😓

元々細いと言われているタイプですが(ガリガリではありません)既にお腹周りが太りだし、服を脱いで見てみると妊婦さんのお腹のようになってきました😂
ありえないくらい早いけどマタニティ下着買いたいなと思っちゃってます😅

ちなみに私は食べつわりで、食欲減る事もなく、食べないと気持ち悪いので食欲というか1日の摂取カロリーは増え続けています😅
こんなパターンもありますという事でコメントささてもらいましたm(_ _)m

marimama❤️

お腹空くと痛いというのは堪えようがないですよね😂💦

マタニティ下着は初期でもつけていいんじゃないでしょうか?胸が張りますし、お腹も締め付けられるのはよくないですよね❗️

これから益々食欲が増え続けることもあるってことで覚悟しなきゃですね😂😱ありがとうございます❗️

• 12月25日
もも

こんばんは!

名前一緒だったのでコメントさせて貰います笑

あたしも異様にお腹が空きます( •́ε•̀ )
でも、空腹になると気持ち悪くなるので食べてます。

太るのが嫌なので、こんにゃくとかリンゴとかカロリーが低いものを食べてます( ¨̮ )

marimama❤️

おんなじですね!ありがとうございます😄笑

食べづわりですね!食べるものに気をつけて偉いです。高カロリーなものを欲してしまいます😭💦気をつけたいと思います❗️

• 12月25日
ゆんたん

食べ悪阻で体重増加中です、、めちゃくちゃ太りました(´;ω;`)
娘の時は吐き悪阻で5キロも痩せたのに、、(´;ω;`)