pii
お子ちゃまスクールというサイトおすすめです!検索するも千代田区の水泳教室いくつか出てきましたよ(^∇^)
pii
お子ちゃまスクールというサイトおすすめです!検索するも千代田区の水泳教室いくつか出てきましたよ(^∇^)
「習い事」に関する質問
習い事について。 2歳7ヶ月、リトミックを習ってます。 8ヶ月から保育園に通い、活発で言葉もむちゃくちゃしゃべります。 2歳5ヶ月くらいから、週に1回30分リトミックを習わせています。個人レッスンなので、まだはじ…
発達障害がある子、小学校一年の時に週何回習い事や放課後デイサービス、リハビリ等をしていましたか? 春から子どもが小学校1年生になりますが、ほぼ毎日予定が入っています。 新生活の負担を考え減らそうと思っていま…
来年から子供が年中になります。 私は最近パートを始めたのですが 休憩がないため、帰宅してから お昼ご飯を食べています。 慣れない仕事でへとへとで お迎え後はソファで休まないと その後の家事も出来ません。 今は習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント