雑談・つぶやき 旦那め‼喧嘩してイライラしてるからって、私の携帯投げつけて壊す必要な… 旦那め‼ 喧嘩してイライラしてるからって、私の携帯投げつけて壊す必要ないじゃん‼ 子供が生まれたときの動画も入ってたのに…… 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 動画 喧嘩 うにょ コメント みはる 私も前に喧嘩で壊されました! 画面バキバキで数時間後に使えなくなり修理に出したけどデータ全部消えました( º言º) 12月25日 うにょ 本気で「チーーーンッ😱」って感じですよね😩 バックアップ取っておけばよかったーーって思います❗ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
本気で「チーーーンッ😱」って感じですよね😩
バックアップ取っておけばよかったーーって思います❗