雑談・つぶやき よしお兄さんの声は地声…?(^o^;) よしお兄さんの声は地声…?(^o^;) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り よしお兄さん らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント お猿のかごや むっちゃ高いですよね。 ブンバボンでトンネル覗いた後の「おーい!」を初めて聞いた時は、思わず笑ってしまいました! 12月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 男性としてはかなーーり高いですよね⁉😨 私も初めて聞いたときびっくりしました(笑) よく響きますよね(笑) 12月25日 お猿のかごや お兄さんお姉さんの素を見てみたい!! めっちゃ低い声でタバコ吸ってるところを勝手に想像したりして勝手に笑ってます。。 12月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 それすごくわかります!! いつもニコニコだから、無表情のとこ見てみたいし普段の会話とかも聞いてみたいです(笑) タバコふかしてるの面白いですね(笑)ギャップが…( ; ゜Д゜) 12月25日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
男性としてはかなーーり高いですよね⁉😨
私も初めて聞いたときびっくりしました(笑) よく響きますよね(笑)
お猿のかごや
お兄さんお姉さんの素を見てみたい!!
めっちゃ低い声でタバコ吸ってるところを勝手に想像したりして勝手に笑ってます。。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
それすごくわかります!! いつもニコニコだから、無表情のとこ見てみたいし普段の会話とかも聞いてみたいです(笑)
タバコふかしてるの面白いですね(笑)ギャップが…( ; ゜Д゜)