コメント

ママ
最近UNIQLOのウルトラライトダウン買いました🙆
かなり薄いのでちょっとスーパー行く時なんかはかなり楽です*
もっと長時間外にいる時はさらに上からコート着ると暖かくて最高です*
ママ
最近UNIQLOのウルトラライトダウン買いました🙆
かなり薄いのでちょっとスーパー行く時なんかはかなり楽です*
もっと長時間外にいる時はさらに上からコート着ると暖かくて最高です*
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の下着はいつ買い替えますか?😅 いつも後回しになってしまって…笑 UNIQLOのシームレスシリーズが好きなんですが、ブラもパンツも、繋ぎ目が剥がれてきて布に戻る!ってタイミングで替えてます。笑
金髪ではないけどブリーチしてアッシュグレーの色落ちで明るくなっています。前髪もポニーテールをしたら結べるぐらいの長さです。 子供が髪を引っ張るため基本的にオールバックでポニーテールをしているんですけど、その…
私自身はカラコンしてないので疑問なんですが、カラコンしてる方は何歳までカラコンしようと思ってますか?? 60代70代でカラコンしてる人はほぼ見たことないんですが、周りの40代だと普通にいるなぁと思って気になりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moyu
ありがとうございます!
ユニクロの気になってました!デザイン的にきれいめでもいけますか??
ママ
私は襟のないコンパクト?とかって種類にしたのですが会社にもオフィスカジュアルの上から着て行ってます!
ウェアとかインスタとかで見てると綺麗目な人も着てると思います🙃
moyu
ありがとうございます✨
ニットと合わせると襟があった方がいいのかなーとか思ってましたが、コンパクトもよさそうですね!
探してみたいと思います😄