コメント

ママ
最近UNIQLOのウルトラライトダウン買いました🙆
かなり薄いのでちょっとスーパー行く時なんかはかなり楽です*
もっと長時間外にいる時はさらに上からコート着ると暖かくて最高です*
ママ
最近UNIQLOのウルトラライトダウン買いました🙆
かなり薄いのでちょっとスーパー行く時なんかはかなり楽です*
もっと長時間外にいる時はさらに上からコート着ると暖かくて最高です*
「ファッション・コスメ」に関する質問
マニキュアしてるママさんいますか? 子供小さいと料理に入ったりとかして衛生的に良くないですかね😣出先綺麗にするには何かありませんか? 子供小さくてサロンは行けそうにないです。。
幼稚園児の体操着登園。女の子です。 上体操着、下半ズボンなんですが、この格好に靴下くるぶし丈だと膝ズル剥けになりますかね? ジャージ上下もあるのですが暑いかなと… 園のホムペの掲載写真に体操着と半ズボンとハイ…
子育て中の髪型に悩んでいます! 結局くくれた方が楽なのかなと思いつつ、ずっとセットなしのポニーテールだしくたびれ感がでてしまい…💦 前髪も巻くのが面倒で伸ばしているのですが、家では落ちてくるのが嫌でクリップで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moyu
ありがとうございます!
ユニクロの気になってました!デザイン的にきれいめでもいけますか??
ママ
私は襟のないコンパクト?とかって種類にしたのですが会社にもオフィスカジュアルの上から着て行ってます!
ウェアとかインスタとかで見てると綺麗目な人も着てると思います🙃
moyu
ありがとうございます✨
ニットと合わせると襟があった方がいいのかなーとか思ってましたが、コンパクトもよさそうですね!
探してみたいと思います😄