ファッション・コスメ 子育てのカテゴリーに書いてしまったのですが、添付の抱っこひもとダウ… 子育てのカテゴリーに書いてしまったのですが、添付の抱っこひもとダウンベストについて教えてくださる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 2 抱っこひも 子育て moyu(7歳) コメント ママ 最近UNIQLOのウルトラライトダウン買いました🙆 かなり薄いのでちょっとスーパー行く時なんかはかなり楽です* もっと長時間外にいる時はさらに上からコート着ると暖かくて最高です* 12月25日 moyu ありがとうございます! ユニクロの気になってました!デザイン的にきれいめでもいけますか?? 12月26日 ママ 私は襟のないコンパクト?とかって種類にしたのですが会社にもオフィスカジュアルの上から着て行ってます! ウェアとかインスタとかで見てると綺麗目な人も着てると思います🙃 12月26日 moyu ありがとうございます✨ ニットと合わせると襟があった方がいいのかなーとか思ってましたが、コンパクトもよさそうですね! 探してみたいと思います😄 12月26日
moyu
ありがとうございます!
ユニクロの気になってました!デザイン的にきれいめでもいけますか??
ママ
私は襟のないコンパクト?とかって種類にしたのですが会社にもオフィスカジュアルの上から着て行ってます!
ウェアとかインスタとかで見てると綺麗目な人も着てると思います🙃
moyu
ありがとうございます✨
ニットと合わせると襟があった方がいいのかなーとか思ってましたが、コンパクトもよさそうですね!
探してみたいと思います😄