※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ
子育て・グッズ

ジモティーでママ友づくりに興味がありますか?近くにママ友が欲しい方がジモティーでの出会いについて気になっています。

ジモティーでママ友づくり。ジモティーでママ友募集をよく見かけますが、実際に募集したり応募(?)したり、会ったりしたことある方いますか?
近くにママ友ほしいのですが、ジモティーでの出会いはどんな感じが気になっています。

コメント

姫太

私はママ友募集して会ったりはないんですが楽しくLINEしてますよ😃

• ぴーなつ

ぴーなつ

コメントありがとうございます‼
    もし差し支えなければ、会わないのは何故か教えてください(;_;)

• 12月25日
  • 姫太

姫太

近場になかなか出来ないのと私が車がないので遠慮してしまいます。

• 12月25日
  • ぴーなつ

ぴーなつ

そうなんですね。
    会わなくてもイイ関係が築けるのはうらやましいです。

• 12月25日
  • 姫太

姫太

まずはLINEから始めてみるのもいいかもしれませんよ😉

• 12月25日
  • ぴーなつ

ぴーなつ

わかりました♪
    何日くらいやりとりしてから
    LINE聞きましたか?(^^)

• 12月25日
  • 姫太

姫太

私は相手から当日中にLINEしましょうと来たので三人ぐらい当日でしたよ😄

• 12月25日
ぴーなつ

同性同士だからか、展開はやいんですね!
私はあんまり知らない人とはLINE交換したくないタイプなので、ジモティーはやめとこうかな(笑)

姫太

そうなんですねー😅

ジモティーメッセージだけの方もいますよ。

• 姫太

姫太

無いですね😃

• 12月26日
ぴーなつ

LINE交換したけど、実は女性に成りすましたおじさんだった!とかはなかったですか?