雑談・つぶやき はぁーあ🙎お茶で遊ぶなっ!て何回言ったら分かるかな?最初は「あーぁ。も… はぁーあ🙎お茶で遊ぶなっ!て何回言ったら分かるかな?最初は「あーぁ。もうだから毎回遊んじゃダメって言ってるでしょー。もうそのまましといて!」って軽く怒って下の子ミルクあげててどうにも動けなかったからあと少しでのみ終わるしっ!て思ったらこぼれたお茶で遊びだして私はブチンっ💣最初は感情的にならなかったのに…無理だムリだ。もうやってらんねー 最終更新:2017年12月25日 お気に入り ミルク ブチ 遊び お茶 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント